Доведет меня ночь...

Доведёт меня ночь до знакомого дома,
Там любимая глаз не сомкнёт без меня,
И прижмётся губами,соскучились оба,
Ведь прошла уже вечность и сегодня два дня.

Мягко кружит метель наших сладостных мыслей,
Тёплых рук возбуждение и тел нагота,
Да простит все грехи мне сегодня Всевышний,
Так с ума меня сводит твоя красота.

В ласках счастье течёт наполняя любовью,
Глубоко,глубоко погружаясь в тебя,
Я отдам тебе все,пусть смешается с кровью,
Чтоб осталось в тебе мое новое я.


Рецензии