Вечное счастье

Тише,солнце.Не нужно кричать.
Неуместны былые скандалы.
Лучше будем,как прежде,молчать,
Всю любовь разбивая о скалы.

Будем верить в простейшую ложь,
Словно любят нас, нами и бредят.
Только сердце отныне не трожь,
Ведь такими нас больше не встретят.

Мы изменимся,дай только знак
Поцелуями тая на теле.
Может быть,я и не был дурак,
Излагаясь порой не по теме.

Может быть я и правда любил,
Может быть и тобой задыхался.
Знаешь,милая... Вновь закурил.
Ты прости меня,что не остался.

Ты прости,что не бредил тобой...
Что не верил в совместное "завтра".
И тепло забирая с собой,
Буду ждать тебя ровно до марта.

Расцветая в букете цветов,
Нарисую звезду на запястье.
Был и есть...Я всегда не готов.
Умирай,моё вечное счастье.


Рецензии