21. 01. 2016г. Прощание

Прощание - великая страна,
В ней нет прощенья, нет добра.
Прощание как старенькое фото,
Оставит в памяти кого-то,
Кого-то из ее сотрет...
Со сколькими прощался я -
Давно потерян счет,
И вспоминая иногда
Тяжелые жестокие минуты,
В груди мне что-то нестерпимо жжет
Холодной вечностью окутав...


Рецензии