Звук - первый знак, таящий суть...

Звук-первый знак, таящий суть,
Передающий все вокруг.
То громкий хаос, то тихий стон,
Необъяснимой жизни тон.
Он отражение внешней воли,
Стремление постичь суть боли,
Найти ходы забытых тайн.
Он формирует счастье вскоре,
Бьет по сердцам,  рождая горе,
И создаёт канон судьбы.


Рецензии
Интересно про звук..!
Понравилось.

Ворга   02.02.2016 08:36     Заявить о нарушении
Мои ощущения.. Рада, что вам понравилось.

Екатерина Корнел   02.02.2016 09:24   Заявить о нарушении