Я вижу всполохи вселенной

Я вижу всполохи вселенной,
Пульсацию я слышу звезд.
Смотрю сквозь время откровенно,
В душе моей не мало грез.
        Я чувствую как жизнь струится,
        В просторах млечного пути...
        Всегда нам есть к чему стремиться,-
        Лишь только вечность впереди.


Рецензии