Фонарик

Одноглазый динозаврик
Распахнул свой желтый глаз.
Постелил к окошку коврик,
чтобы сны проникли в нас.
Одноглазый динозаврик
оживает  только в ночь.
Все зовут его фонарик
И ни кто не гонит прочь.
На посту стоит  мигая,
Словно,щуриться от тьмы.
Желтый коврик растелает,
Чтобы к нам летели сны.


Рецензии