***

                27. Бой.


Куплет 1
Кровь чернеет на ринге, слышишь, зрителей крики поднимаются в небеса!
Победит же длишь тот, кого смерть не возьмёт, кто противника просто порвёт!
Сегодня встретятся двое, одного же зароют в матерь-землю червей кормить!
Один дерётся за мать, и чтобы не умирать, другой же хочет лишь победить!

Припев.
Кто же всё ж из бойцов прольёт здесь кровь.
Докажет вновь, что нет лучше его до конца веков.

Куплет 2
Дрогнуло поле брани, как края старой раны сошлись враги!
Один само совершенство, не терпит он поражений, начались торги!
Другой силён был лишь духом, но не повёл он и ухом, нанёс удар!
Тот, что силён был как демон, вздрогнул и рухнул на землю под гром фанфар!

Припев.

Отступление.
И вы так, люди, живите, родных своих берегите, не бойтесь зла!
Как ни было б сильно зло, сильней во сто крат его, сердца друзей ведь в тебе!
И бог на твоей стороне.


Рецензии