Моему любимому

            

 Ты посмотрел в глаза мои открыто,
 В них столько искренности и чистоты.
 Ни лжи, ни фальши, ни обмана,
 Но столько ласки, нежности, любви.

 Ты посмотрел в глаза мои открыто,
 Я в них читала лишь одну любовь!
 Моё сердечко кровью обливалось
 И жить хотелось только от того...

 Что я нужна тебе, мой милый,
 Что я любима сердцем и душой
 Что жизнь свою ты без меня не мыслишь,
 Что любишь очень - очень. Вот и всё.

       ноябрь - 1994 год.


Рецензии