Сквозь туман

И если вы - день,
я - ночь,
даже пусть и весна.

А вы - солнце,
чьё тепло живёт
вместе с моей прохладой.

И если вы - прошлое,
я несу вам будущее.

Так мы становимся настоящим.

октябрь - 7.10.15


Рецензии