Дважды счастлива

Крича , ты не решишь никак проблем.
А добиваясь-не всегда найдешь взаимность.
В любви довольно много есть делем,
Что не дают покой нам и стабильность.

"Влюбленные часов не наблюдают"-
Так Грибоедов завещал умам..
Но часть неправды тут преобладает.
Сейчас ее поведаю я вам...:

Часов не наблюдаешь , когда рядом,
Когда рукой касаешься руки, 
Когда не провожаешь,в спину глядя.
И времени когда нет для тоски.

Но если есть сомнения и тревоги
И если сей вопрос терзает вас:
"Нужна ли я? сойдутся ли дороги?"
Тогда идет как год один лишь час.

И счастье яростно ища и горячо,
До полусмерти истязать себя слезами.
Остановитесь, оно сядет на плечо,
Ну а гоняясь, вы вспугнете счастье сами...

Шаблонные кумиры, деньги, власть-
Все это для глупцов, пусть Бог их судит.
Нельзя давать надежды, тут же красть...
Любовь БЫЛА сильнее, ЕСТЬ и БУДЕТ.

И здесь мораль проста, как этот мир:
Любите то , что дарится судьбою..
Любимый человек и есть кумир,
Который разделит всю жизнь с тобою.

Дурак в материальном смысл найдет,
В крутых авто и зданьях трехэтажных
А мудрый , полюбив, всегда поймет:
"Я счастлив, и наверно, даже дважды..."


Рецензии