***

24. Была моя любовь…. (Романс).


Куплет 1
Сколько уж прошло дней с тех пор, вечность всё ещё плетёт свой узор.
Не забуду я тебя никогда, буду я навек твоею всегда.
Словно лето ты ярок и свеж, моё сердце всё ещё полно надежд.
Бьётся моё сердце от тоски, счастье разлетелось на куски.

Припев.
Не знаю, как искать тебя сквозь нить времён, и кто мне в этом может дать совет.
Была моя любовь, прекрасна, словно лето, и локоны её как солнца свет.
Не знаю, что же делать мне опять с тобой, воистину не нужен мне никто другой.
Была моя любовь прекрасна, словно осень и локоны её, как листопада цвет.

Куплет 2
Знаешь ты давно, что я твоя, буду я любить тебя всегда.
Будем мы с тобою вовек, счастья ведь достоин каждый человек.

Припев.


Рецензии