Хочу твоею зимой быть

Хочу Твоею зимой быть!
Улыбкой нежной улыбаться!
С Тобой в метели закружить,
Как-будто нам опять по двадцать!

Хочу весну Тебе дарить
И нежных слов не опасаться!
С Тобой смеяться и шутить
И всем счастливою казаться!

Хочу и в летний зной с Тобой
Воды напиться из криницы,
И в травах с мятною росой....
И пусть завидуют нам птицы!

И в золотистый листопад
Из глаз Твоих убрать печали...
А Ты вот мне совсем не рад
И как всегда,в ответ... молчанье...


Рецензии
Вполне понятное желание. Прекрасная лирика.
Рад знакомству. С уважением.

Владимир Курепин   30.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.