Добрый вечер

Поговори со мною
Откровенно.
Улыбнись хотя бы,
Не молчи.
Я о желании гадаю
Сокровенном,
Когда звёзды падают
В ночи.

Ты узнаешь
О моей мечте
Когда захочешь
Нашей встречи.
И забыв о повседневной
Суете,
Мне тихо скажешь:
"Добрый вечер"

     * * *
   А.Н.Фокин-Караванъ
   ~***~


Рецензии