Читайте Библию

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                От Луки 6:35

Читайте Библию —
В ней столько радости,
В ней столько мудрости
И благодарности,
Совета доброго,
Ответа дивного,
В добре и в горести  — 
Читайте Библию.

Читайте Библию —
Светильник вечности
Среди беспечности
И скоротечности...
Читайте Библию —
Осветит путь во тьме,
Согреет в глубине
Книга любимая.

Читайте Библию —
Вся жизнь изменится,
Ложь обесценится,
Где дьявол целится...
Душа ликует в ней,
Спеша  принять скорей
Дар - в изобилии,
Читайте  Библию!











 


Рецензии