***

"Миг встречи" 2015г.

Компьютер на столе стоит
Наверно дома, отдыхаешь
Чуть в сторону взгляд опустив
И ничего не отвечаешь.

Ты на диване, у окна
Закрыты шторы, солнце светит
Поговорить хочу с тобой
Но тишина, кто мне ответит.

Звонишь не часто, далеко
Но голос рядом, пробуждает
Я молча говорю с тобой
Молчишь, тебя мне не хватает.

Преодолеть пространство, даль
Хочу, но что-то не пускает
Работа, далеко, нельзя
Нам вместе быть, не позволяет.

Ты с фотографии глядишь
Миг встречи недалёк, он рядом
Целую в мыслях образ твой
Ты отвечаешь нежным взглядом.


Рецензии