Разлука

Трудно жить в разлуке.
Не описать все эти муки.
В душе развилась боль.
Посыпать не забудь мне соль!

Насытиттся тобой всё не могу.
Сойдя с ума,я прочь бегу.
Я как будто-бы в аду!
Но некогда не пойду на поводу.

И чтоб ты мне сердце отдала.
Я нарисую прекрасного орла.
Миллион стихов под ним я напишу!
О той одной кого люблю!


Рецензии