Я тебе никогда не прощу

Я тебе никогда не прощу
Не забуду коварство и ложь
Ты разрушил, сломал жизнь мою
Ты любовь оценил во грош
Я тебе никогда не прощу
Что ночами теперь я одна
Ты ведь клялся меня защищать
Помнишь мне говорил - навсегда
Я тебе не прощу никогда
Как ты дом на б..дей променял
Дом в котором я прожила
Обживая его с нуля
Не прощу тебе никогда
Время то, что тебе отдала
Где б ты не был, я ждала
Я хорошей женой была,
Даже больше я другом тебе
Тем которых не купишь нигде
Так и знай что тебе не прощу
Ты разрушил всю жизнь мою!
А за слезы придет ответ
Бог все видит, кто прав кто нет
Если я была  не права
Навсегда  пусть останусь одна
Ты не думай что все пройдет
Что забуду и боль уйдет
Ты увидишь потом все сам
Как продался ты весь чертям


Рецензии