Кто есть я?

Кто есть я?
Теряюсь в мыслях каждый день
И не пойму , ну кто же там ,в той глубине  все дышит
Кто мыслит за меня?
Кто движет мной?
Как будто все там без меня;
Все души собраны  внутри
Решают  что-то , спорят , принимают для себя
И озаряют бытие вокруг
Опять же без меня...
Мне не понять теченье мыслей
Один решает так , другой вот так
Поэтому
Я задаю один и тот же
Вопрос дня :
Ну кто же там ,
Внутри меня ?
Все прячется за оболочкой


Рецензии