Прошу, ненадобно участья!

12 Июня 2015 Года...

Прошу – ненадобно участья –
Ты – птица – созданА для счастья,

С крылом высокого полёта,
А не для помысла чьего-то!

Ушёл стар век -- иное время -
И ждёт Твой мир иное племя!

Оно прекрасное, младое –
Ему в сей век идти с тобою!

А я в прошедшем пропадаю,
В сиё порою попадая...

Нет, невозможно жить с прошедшим,
Невозвратимо прочь ушедшим!

Да, невозможно жить прошедшим
Необратимо вмиг ушедшим.

161 т


Рецензии