Угощайтесь, пташки!

Вместе с папой смастерили
Мы для птиц кормушку!
Воробьишкам  раскрошили
Хлебную горбушку,
И  насыпали зерна,
Чтоб клевали птички!
Прилетели в гости к нам
Шустрые синички!
Птицам голодно зимой –
Спрятались букашки…
Приглашаем  на обед!
Угощайтесь, пташки!


Рецензии