***

И снова разлучают нас!..
Вот роковой уже бьет час
И крик в горячем сердце остр и нем
О, небо!  Подари мгновений  милых
                пять
И я уверен:сможем все понять!
Но пробил час; захлопнулася дверь 

И снова разлучают нас!..
И сердца ритмы вот в последний раз
Слились с твоими в унисон священный!
Но даже , если небом буду я осужен,
Сквозь лед зимы, сквозь непокорность
                стужи
В душе лик милый  сохраню, блаженный..    
             


Рецензии