Хиромант

Хиромант по линиям гадал.
Судьбу многим предрекал.
Что-то он таинственное знал?
Или просто много он читал
Про линий тех пересеченье
В судьбе, имеющих значенье.
Всех людей он принимал,
А мне зачем-то отказал.
Сказав лишь:
"От судьбы не убежишь,
И если рок уж есть,
Его не избежишь."
Он быть может что-то видел,
Но поэта не обидел.


Рецензии