Дети

У белочек – бельчата.
У зайчиков – зайчата.
У ёжиков – ежата,
А у слонов – слонята!
Но у овец – ягнята.
Но у коров – телята.
Но у собак – щенята,
А что у рыб – икрята?!
Как всё тут не понятно –
Но до того занятно!


Рецензии