Все до лета доживём!

На балконе кавардак
Синичко-воробьиный
Прилетел их давний враг
Ворон чернокрылый
Сала отдолбил чуток
Хлебушка отведал
Отхлебнул воды глоток -
Словом, отобедал
Птахи, птахи, без обид
Хватит всем покушать
И пусть стужа, снег валИт
Не пусты кормушки
Все до лета доживём
И дрозды, и вороны
И синички с воробьём
И мир поделим поровну

21.01.2016


Рецензии