Радуйтесь быстрее

Жизнь на земле так быстротечна.
Дни улетают как птицы в поднебесье.
Все обиды проходят с годами.
Уходят из памяти лица.
Приходится с кем-то прощаться.
Нельзя для всех хорошей остаться.
Но я не жалею о прошлом.
Кто захочет тот будет рядом.
Нельзя быть для всех хорошей.
А главное и не надо.
На этой земле поступок всегда.
Важнее слов.
По поступкам и ценишь человека.
Конечно жаль,что люди есть такие.
Слова одни,а действия другие.
Но я никогда ни о чем не жалею.
То что прожито,все не зря.
Без ошибок не стать мудрей.
Только упав,знаешь как подняться с колен.
И не надо бояться в жизни перемен.
Тем более-неотвратимых.
Они приходят в тот момент.
Когда они-необходимы.
Мы всегда хотим людям отвечать добром.
Но жизнь нас учит,отвечать взаимностью.
И научитесь радоваться жизни.
Ведь можете и не успеть.
Ведь так летят стремительно года.
И мы все старше,значит и умнее.
Вопрос о сроках-радуйтесь быстрее.


Рецензии