Свободу женщине?

Не все мужчины мечутся в отчаяньи,
Не женщин всех изматывает жизнь,
А чувства изъявленья на прощанье
Нам кажутся ненужным и чужим.

За выстраданным с руганью и матом
Жизнь наискось - не вдоль, а поперёк.
Ах, как не хочется ходить рогатым,
Хотя осознаёшь: ты тоже  - скот.

Мы, как животные, а чаще звери
Взвываем дико и зубами рвём,
И отказавшись, чувствуем потери, -
Той осенью, расставшись с октябрём.

За тех мужчин, что были в роли женщин,
И против баб, что рвутся вверх и вниз,
Я пью за счастье, презирая вещи.
Я - убеждённый антифеминист.


Рецензии
Вадим Ильич Росин "Мадонна из Горловки" и больше слов никаких не надо.Вот она ИКОНА нашего времени.

Халилова Надежда   22.01.2016 07:10     Заявить о нарушении