Woй Waленький Wир www

Мой мир душевный так глубок
До дна достать никто не может
Мой мир прекрасен.
Одинок.
Но будто он в бензине брошен.
Одна искринка и война!
Сгорите смертные до тла.
Как-будто создал Сатана.
Из ада он прислал меня
Я дьяволица со слезами.
Я падший ангел на закате.
Горю и убиваю смертных
Ведь благо убивать неверных.
Друзья теперь мои враги.
И нет пощады вам
Умри!
Рыдая возгласы мои
Умри! Умри!
И ты подохни!
Вы бросили меня и сдохли.
И нет прощенья вам друзья.
Я убиваю не со зла...
И догорают ваши кости.
И снова на душе покой.
Ребята ,может поиграем ?
Но осторожнее со мной...


Рецензии