Берегите своих детей

Коридор, темнота, мрак
Что-то в жизни пошло не так
Сверху кто-то кричит: "Держись!"
А нужна она-эта жизнь?

Вдруг во тьме появляется свет
И родителей твердое: "Нет!
Слишком рано тебе к нам,
Ты нужна еще пока там"

Вдалеке слышу голос родной:
"Мама, мамочка, что с тобой?
Ты скорее открой глаза
Ты живи, я люблю тебя!"

Исчезает тихонько мрак
Я жива, остальное пустяк
И родители правы, пока
Слишком рано на облака

"Ты не плачь, дорогой сынок
Мама рядом, ты мне помог
Голос твой меня возвратил
Милый мой, ты даешь мне сил."

Так бывает, что голос детей
Возвращает с небес матерей
Берегите дочурок, сыночков
Своих маленьких ангелочков.


Рецензии
Тяжело писать о таком. Умничка!!! Желаю тебе победы!

Нина Тарабукина   21.01.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо) ты рядом, а значит все получится)

Елена Ефимова Тсх   22.01.2016 06:09   Заявить о нарушении