Тоска

Глотаю слёзы от обиды.
Я захлебаюсь словно в них.
Когда меня никто не слышит.
То мир Я рушу в тот же миг.
В итоге дело только хуже.
Ещё больнее только мне.
И по итогам этих действий.
Я вновь осталась в стороне.
Сама себя Я ненавижу.
Пора уже мне в упокой.
И смерть свою уже Я слышу.
Стоит родная за спиной.
И тоже плачет сострадая.
И за руку меня берёт.
Она хорошая, Я знаю.
Она к себе меня возьмёт.


Рецензии