Рецепт. Как не страдать похудением

Рецепт придумываю быстро.
Спокойный крепкий долгий сон.
День начинать с овсянки чисто,
Запив коровьим!!!.. молоком.
Гулять босым по свежей травке
На диком солнечном лугу.
Побегать с Жучкой для "затравки".
С мячом носиться по дворУ.
Обед. Щей съесть и спать опять же
(Побольше надо сладко спать).
До полдника мероприятье -
За зайцем с луком погонять.
Кефир хмельной с горячей булкой
Принять. Зевнуть. Пойти играть
На сеновал, с соседкой.. в жмурки..
Приятно вечерок занять.
Потом... играть с соседкой долго
Чтоб вечер слился с ночью "вдруг".
Картинка. Отпуск.. Дача.. Волга...
Пикантный розовый досуг. :)
И если жить так, будет пофиг.
Какой приятности живот.
И хорошо, что не дистрофик.
Ведь главное.. не идиот..

P.S. Для этого......., конечно, дача
Должна быть в 2-3 этажа..
Охрана, горничная, кляча..
Не Волга.. Сена..Рейн..c'est сa


Рецензии