***

Отчего опять не спится, голова опять болит, вроде бы давно отпился, и душа давно гранит, и казалось в этом мире больше нечего узнать, ничего не удивляет, больше нечего понять, знаю я соленый воздух, серый северный закат, мрак пещер и грозный рокот, что сгоняет камнепад, блеск небес, шары из молний, мутный водяной поток, ветра шквал, песок горячий и болотный мерзкий шквак. Слышал треск когда деревья разрывает изнутри, лета не дано дождаться в леденеющей глуши.. Шелест ласковый прибоя мой далекий милый друг, подскажи где взять покоя от нахлынувших мне мук, не поверишь это точно, в нашей средней полосе спит полмира беззаботно в легкой, светлой голове и когда глаза встречаешь будь хоть неплохим пловцом ты невольно замечаешь, тонешь словно за бортом. И казалось все так просто в этом шуме городском, только лев с блестящим носом явно думал о другом. В тот момент когда коснулся на удачу приласкать он меня куснул зачем то там где нечего кусать)


Рецензии