Мечта

Однажды шла по городу холодному,
     Окутанному снами и туманами,
Была одета в куртку всепогодную
     С большими нестандартными карманами.
Вдруг, под ногами палочка блестящая,
     Я сразу поняла, она волшебная,
И все желанья станут настоящими,
     Полезными, реальными, целебными.
Сначала я раскрашу мир, как радугу,
     А после завалю детей подарками,
Больных избавлю от болезни - пагубы.
     И чтоб вороны пели, а не каркали.
Большой метёлкой я смету всё злобное
     С планеты нашей, войны и проклятия,
Чтоб не было беды и слова скорбного,
     Смерть упраздняя, как мероприятие.
Любовь, Добро, Тепло придут на царствие.
     Держу в ладонях палочку блестящую…
Я шла в аптеку просто за лекарствами,
     Мечтою увлеклась… Всю жизнь манящею….


Рецензии
Красивая мечта !..Жаль,мы не боги...

Анатолий Либеров   13.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
Конечно, жаль, что ограничены наши возможности))) Спасибо, Анатолий от души за отклик)))

Наталия Филатова-Крапивина   15.04.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.