Ммм-уууу-соринки 3

  Какое-то предчувствие томит,
  Сжимает грудь неясною тоскою,
  Как-будто кто из-за угла глядит,
  Шпионя потихонечку за мною...

        ***
  Не вросли рога! Не зажило
  Сердце от бесславного позора,
  И болит подбитое крыло.
  И Душа не терпит уж укора...
  Вновь с тобою мне не повезло.

        ***
  Я ненавидела, любя.
  Но знаешь, вовсе не тебя,
  А то, что двигало тобой -
  Речей хвалебно-лживый рой!

        ***
  С годами не становимся мы краше,
 Седеет волос, и бледнеет кожа,
 И превращаются достоинства все наши
 В такую глупенькую непохожесть...


Рецензии
Интересные ваши му-соринки...Хорошо, легко написано! С теплом Надежда

Надежда Якушева 2   22.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Принимаю тепло и отвечаю добром и улыбкой: Блаодарю.

Екатерина Саянова 2   22.02.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.