Абсурдные стихи 43 Пегас

Меня обманывал Пегас:
Он притворялся скакуном,
Копытом цокал, гривой тряс.
Назначил встречу за гумном.
Явился с музой, не один,
В английском твидовом пальто.
Сказал, что кончился бензин,
Просил взаймы рублей дать сто.
Махал размашисто хвостом,
Скосив на музу хитрый глаз.
Взяв деньги, скрылся за мостом.
Оставил только пару фраз...


Рецензии