Под клофелином

Когда под клофелином ходишь сутки,
Встречая добрых и других людей.
В сознании всплывают промежутки,
Того пути, что к дому вёл скорей.

Воскреснет разум с капелькой цинизма,
Чужим, прохожим, просьбам и словам.
Как мозг очистила химическая клизма,
В душе не верю, не боюсь и не отдам.


Рецензии