Наталье...

Живу я недолго, всего ничего
Но в жизни купалась и было дерьмо,
Я осталась наивным и добрым ребенком,
И многим тварям умело дарила любовь я
Подругами считала наглых тварин
Они предавали и давали поддых,
Но рыжее солнце я повстречала,
Тебя мне послала судьба, я то знаю
И не перестану я часто твердить,
Что Богом ты послана, в нужный мне миг
Ты навсегда в сердце моем
Люблю я тебя, ты мой тыл и заслон
И пусть достаю я тебя очень часто
Проблемами глупыми, звонками, ненастьем
Хочу я чтоб до момента доски гробовой
Была ты со мной, мой ангел земной


Рецензии