Упасть и остаться...

Упасть и остаться
снегом так сложно.
Белое марко...
Коснутся мерзлые капли
травы осторожно.
На черном молочных
пятен помарки.
Снегом остаться -
невинным, прохладным,
в своей белизне
наивным немножко.
Седые метели,
косяк свиристелей -
быть может январь
следы запорошит.
Упасть и остаться -
не выпадает.
Циклоны капризны.
Ветрен нрав у погоды.
Он белый.
Он падает.
Он исчезает.
Под пасмурным взглядом
усталой природы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.