Посмотри мне в сердце

Посмотри мне в сердце,
и будь уверен,
что взгляд не лжёт,

что не лгут слова мои
и стихами
чиста до точки...

Свет холодных звёзд
упадёт на землю
ни бел ни жёлт...

В серебре найдёшь
Её отражение,
среди прочих,

той Звезды, своей,
и будет Ею
указан путь.

Верь, иди, пойми,
зачем с тобою
познали больше,

чем найти, чем двое...
И где-то,
когда-нибудь

станет след всё реже
твой 
и воскликнешь: "Боже,

посмотри мне в сердце..."
И буду знать -
дошёл...

Знаешь не со слов,
Мир так тесен,
и так огромен...

А ещё, когда
вдруг твоей душе
станет хорошо,

значит хорошо
моей,
так уж Мир
устроен...


Рецензии
Ив, привет! Рад был тебя видеть!)))
С прошедшим праздником! Всех тебе женских радостей... немерено!)))

Сергей Непоэтов   09.03.2018 18:37     Заявить о нарушении
Взаимно! ) Спасибо, Серёженька, радуюсь,как могу...

Аттеви   09.03.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.