В начале мы выпили чаю...

"Я сказала ему:"Приходи, как стемнеет,
Посидим, помолчим, выпьем чаю с тобой"

(Эрочка)


***

Он пришел и в начале мы выпили чаю,
А потом и покрепче мы выпили снова,
Он был вовсе не глуп - я сказала - "скучаю",
Он меня сразу понял почти с полуслова,

Положив свою руку мне нежно на плечи
Он спросил - не желаю ли я отдохнуть ?
Я сказала: "зачем торопиться...не вечер"
И по новой налили себе по чуть-чуть.

Мы сидели балдея...и звезды считали
Пока все не стемнело и вышла луна,
Он повел меня нежно к широкой кровати,
Я от страсти сгорая была без ума...

Но прошло много лет...жаль что с ним мы расстались,
Но судьбе благодарна, что смогла подарить
Эту чудную ночь, что мы чаем начали,
А закончили сексом...что вовек не забыть !


Рецензии