Если б не было нас...

Если б не было тебя
я б давно пропала
и не знала,что любя
можно всё сначала.
Если б не было меня,
ты бы не поверил,
билась птицей у окна,
ты б открыл мне двери.
Чтоб любовь могла спасти
только нас обоих,
друг без друга-нет пути,
вся любовь со мною.


Рецензии