город

эти мосты образуют бесконечность,
река течет неизвестно куда,
в этом городе живет лишь вечность,
пропитанная шевраром из под винта.

здания домов не показывают теней,
окна не открываются с марта,
фонари не дают вечерами огней,
и потерянны последние февранты.

экзистенциальность ушла под асфальт,
экстравагантное чувство пропало тоже,
и в баре пьяный кивальт,
чистит бродяге рожу.

серое небо. серая печаль.
и вряд ли кому-то меня будет жаль.
я спрячусь там под зонтом,
и смоюсь отсюда кислотным дождем.


Рецензии