Голубь

Вот голубь дарит самке свой экстаз,
создание природы многожёнства.
На этом и закончу свой рассказ,
без лишних слов и всякого пижонства.

Хотя, ещё немного о природе,
в ней есть ответы на любой вопрос,
в любое время года, при любой погоде,
она решает всё за нас, всерьёз.

И выключает разум, лишь инстинкты
имеют право жизнь вести.
Вот почему и всюду поединки
для разного на жизненном пути.

16.01.2016


Рецензии