О понимании жизни

Так сказал мне Всевышний в начале:
Не понять радость мне без печали,
Ну а если я жив до сих пор,
Значит где-то в аду перебор.

Кто прошел через боль и страдания,
Понимает всю суть мироздания.
Горечь кто испытал одиночества,
Тот не верит в плохие пророчества.

Есть надежда, что лучшее - будет,
И про это никто не забудет.
Бог поддержит, болезнь нас не съест,
Нам в раю отдадут пару мест!


Рецензии