Мужчинам...

Одна мой выбор для себя,

Ответ козлам кто был жестоким

Любовь мою и сердце кто послали зря

Одна всегда, одна надолго

Одна до гроба я теперь

Одна не значит одинока,

А значит что закрыта дверь


Рецензии