Спасибо!

Осознаю свою глупость и кучу ошибок
Не обижает меня уж болтовня
Ты знаешь, я ведь вся перешита
По прихоти тех, кто осуждает меня

Ох, как же мне было больно когда-то
Не верила я, что должна быть иной
Теперь, казалась бы, все позабыто
Но сущность не спрячешь, она рвется в бой.

Я знаю
Все вижу
И все понимаю
Ошибки  пытаюсь всегда исправлять,
А значит самое главное в жизни,
Их научиться не совершать?

Сегодня я несказанно довольна
Всем тем, что происходит со мной
Поэтому я хочу сказать всем спасибо
За то, что сегодня я стала собой.

                22,04,15


Рецензии