Рождённый в постмодерне

Помоги мне, ведь у меня нет мозгов,
Помоги мне, ведь я не нахожу слов;
Я давно не видел цветных снов,
Я оглох и не слышу скрежет оков.

Пусть политик скажет, как мне думать,
Пусть диктор скажет, что мне делать;
Я могу чёрное с белым спутать,
Я научился от смысла бегать.

Скажи на кого мне мастурбировать,
Скажи на кого молиться?
Кого я должен ненавидеть,
А кто мне должен сниться?

Я ведь не могу думать сам за себя,
Поэтому я прошу об этом тебя;
Я ведь не могу решить сам за себя,
Поэтому сделать это за меня.

Я слышал слово свобода,
Но не пойму что она значит;
Возможно, свобода есть рабство,
И поэтому истина плачет?

Помоги мне купить ненужную вещь,
Помоги мне голову засунуть в печь;
Ты всё прекрасно знаешь за меня,
Поэтому плесни спирта в недра огня.

Помоги мне интегрироваться в маразм,
Помоги мне полюбить рвотный спазм;
Я знаю, ты сможешь научить,
Как самому себе шею скрутить.

Фридрих Ницше и Саша Грей,
На одной странице в журнале;
Истина – грош, похоть есть клей,
Всё в сладкую гнилость смешали.

Я хочу полюбить демократию и либерализм,
Я хочу взращивать скудоумие и садизм;
Война это мир, свобода это рабство,
Нефть это сир, потребление это братство.

Помоги мне, ведь у меня нет мозгов,
Помоги мне, ведь я не нахожу слов;
Я циничный гнусный человек,
Рождённый в постмодерна век.


Рецензии