21. 01. 2016 года попытка освоить новый жанр

Загляните в библиотеку -
в час досуга или по пути,
загляните в библиотеку -
просто так, «для души».
Там книгами пахнет,
там вежливы все,
среди полок время
не слишком спешит:
отличное место
для всех-всех-всех-всех!
Здесь даже свиданье
назначить не грех )))


Рецензии