двум ярким и перспективным талантам

Любому человеку идеал,
Кумир, что творчеством своим всех восхищает....
И как луч солнца утром озаряет,
Так вдохновение идёт, на Вас глядя !

Вы идеал, не может быть сомнений !
И добротой, талантом многих восхитили !
И позитива морем одарили,
Спев так, как каждый вряд ли сможет !

Искусство русское украсили собою !
Ваш дивный голос в душу западает...
И с каждым днём всё ярче выступленья,
Вы многим уж источник вдохновенья !


Рецензии