Поэты, не художники

***Даше Суховей
Поэты и разные там поэты
пишут стихи и стихи...
Остальное - вино и разные там бутерброды - им тоже ещё как полагается.
Иногда эти радости не кончаются и кончаются
от усталости и не от усталости...
21.01.2016


Рецензии