Женщине

* * *
Существует прекрасное, вечное слово -
Женщина - это рождение земного.
Женщина - это подарок мужчине,
Это любовь, воплощенная в сыне...

Женщина - это энергий поток,
Женщина - это великий пророк,
В ней есть начало, и жизнь, и конец...
Она и философ, и мать, и мудрец...

В ней продолжение добра и тепла,
Женщина - это с улыбкой душа,
Женщина - это сияние глаз,
Это отсутствие чувств напоказ...

Женщина - это характера сила,
Женщина - это семьи берегиня,
В ней отражение жизни земной,
Она ощутит в ней любой перебой.

Женщина - это и тернии, звезды,
Женщина - это и редкие слезы,
Женщина - это без грани терпение.
Женщина - это любви проявление...


Рецензии
Живет во мне порой в одной
и стерва с ангельской душой,
и неприступность в море страсти,
и тонкий ум с пороком власти.

Ильдар Файзуллин   21.01.2016 22:12     Заявить о нарушении